2012年10月20日
こんな凄い「ひもの」まで造れますよ(^^)
月が変われば始まる年末のご挨拶「お歳暮」
毎年何が良いかなぁ・・・??と思っている方も多いかと
社交辞令的な要は「義理」であればまあそれなりでも良いでしょうが
先様と「心」でのご挨拶ならやはりよく考えたいものですね。
様々悩んでいる中、以外と好評(笑)とお褒めを頂く
職人手造りの干物も選択肢にいかがですか
定番の品はもちろん、でも品は量産品にはない美味しさ
機械作りでは出来ない多種からの選択は先様を思いながら
選ぶ段階からワクワク!
そんな中からこれ一枚でも相当インパクトのある逸品!
どうですか?見た事ありますか?
沼津育ち、鮮魚1キロ超えの刺身用真鯛を使い
「沼津ふなと」の干物職人がじっくりと仕上げた品は
焼くも良し、お茶漬けや炊き込みご飯にも使えます
おっと、ホホ肉も忘れず食べてね、それから頭や骨は
こんがり焼き上げ潮汁の上等な出汁としてお使い下さい
詳しくは、ひもの屋ねっとの下記ページにて!
http://www.himonoya.net/himono/ht-066.htm
なお、この品のご用命は余裕をもってお願い致します!
毎年何が良いかなぁ・・・??と思っている方も多いかと
社交辞令的な要は「義理」であればまあそれなりでも良いでしょうが
先様と「心」でのご挨拶ならやはりよく考えたいものですね。
様々悩んでいる中、以外と好評(笑)とお褒めを頂く
職人手造りの干物も選択肢にいかがですか
定番の品はもちろん、でも品は量産品にはない美味しさ
機械作りでは出来ない多種からの選択は先様を思いながら
選ぶ段階からワクワク!
そんな中からこれ一枚でも相当インパクトのある逸品!
どうですか?見た事ありますか?
沼津育ち、鮮魚1キロ超えの刺身用真鯛を使い
「沼津ふなと」の干物職人がじっくりと仕上げた品は
焼くも良し、お茶漬けや炊き込みご飯にも使えます
おっと、ホホ肉も忘れず食べてね、それから頭や骨は
こんがり焼き上げ潮汁の上等な出汁としてお使い下さい
詳しくは、ひもの屋ねっとの下記ページにて!
http://www.himonoya.net/himono/ht-066.htm
なお、この品のご用命は余裕をもってお願い致します!
あまりにも久しぶりの投稿・・・なので新商品(^_^;
沼津ぐるめ街道がプロモーションビデオを公開!
ホームページも新しくなり
何のタワー??(笑
沼津ならではの新製品「カリアゲひもの(R)」登場
真心と美味しさのお歳暮、日本の伝統食材ひもの!
沼津ぐるめ街道がプロモーションビデオを公開!
ホームページも新しくなり
何のタワー??(笑
沼津ならではの新製品「カリアゲひもの(R)」登場
真心と美味しさのお歳暮、日本の伝統食材ひもの!
Posted by 沼津ふなと at 13:25│Comments(0)
│干物
QRコード
最近の記事
あまりにも久しぶりの投稿・・・なので新商品(^_^; (1/21)
沼津ぐるめ街道がプロモーションビデオを公開! (8/16)
ホームページも新しくなり (9/10)
沼津ぐるめ街道の直売店看板など新しくなったの巻 (6/3)
何のタワー??(笑 (5/19)
沼津でも河津桜開花!間もなく見頃です(^^) (2/27)
2014年 新年をお祝い申し上げます (1/4)
海岸線沿いに富士を望む沼津ならではの景観 (11/23)
沼津ならではの新製品「カリアゲひもの(R)」登場 (6/6)
お店の動く看板を交換しました(笑 (2/22)
過去記事
ブログ内検索
アクセスカウンタ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
お気に入り
読者登録