2011年10月02日

日本酒熱燗には「ふぐひれ」

先日ご紹介の焼酎ファンには寒くなると「お湯割り梅」の注文が

日本酒ファンは熱燗にはこれだな!と人気のあるのがこの

日本酒熱燗には「ふぐひれ」

ふぐひれ」です。 あぁ、炙って食べるやつねemoji02

と勘違いが多い品でもあります・・・face25

炙って食べるのは「えいひれ」ですよface22「ふぐひれ」はこんがり焼いて熱燗に浸し

使う品でヒレ自体は食べないのでご注意を(笑

これも寒くなると急に売れ出す品、もう先日10P程まとめ買いをされた

お客様もいらっしゃいましたface02

当店のこの品は国産トラフグのヒレのみで、安心してお求めいただけるように

ふぐの処理師が特定出来る品のみの販売となっております、しかも格安emoji02

お近くの方は直売店でお声がけ下さい、遠方の方はネット販売にてどうぞface02

ひもの屋ねっと沼津ふなと www.himonoya.net



同じカテゴリー(珍味)の記事画像
焼酎好きの季節アイテム
同じカテゴリー(珍味)の記事
 焼酎好きの季節アイテム (2011-09-23 13:54)

Posted by 沼津ふなと at 17:53│Comments(0)珍味
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
日本酒熱燗には「ふぐひれ」
    コメント(0)